Острые специи от компании Starbaits

Острые специи от компании Starbaits
10.12.2019
Любители карпфишинга в России за долгие годы ловли и экспериментов отдельно выделили один из продуктов Starbaits — линейку питания Hot Demon. Линейка Hot Demon состоит из тонущих вареных бойлов, плавающих бойлов, пеллетса и знаменитого дипа. Основной вкус сложно составной ароматики Hot Demon — острые специи. В первую очередь, бойлы Hot Demon показывают отличные результаты весной и осенью, в холодной воде. Но при этом, прикормка и насадки данной линейки не раз показывали свою высокую эффективность и летом.

Starbaits является карповым подразделением французской компании Sensas, Мирового лидера по производству прикормок для рыбалки.

Продукция Starbaits известна по всей Европе и за её пределами уже много лет. Компания уделяет много времени и прикладывает значительные усилия для разработки каждого изделия для того, чтобы они были идеальны во всем. Будь вы любителем карповой и фидерной ловли или профессионалом, участвующим в соревнованиях, чтобы стать чемпионом — цель Starbaits для всех одна и состоит в том, чтобы снабдить рыболова самыми лучшими рыболовными прикормками и насадками для ловли карпа и другой мирной рыбы.

Опыт Starbaits в рыболовной индустрии, в сочетании с экспертизой команды филдтестеров, позволяет компании предлагать рыболовам одни из самых инновационных продуктов для ловли рыбы, которые доступны на мировом