Леска Awa'S ION POWER S-MISSILE

Леска Awa'S ION POWER S-MISSILE
10.03.2020

Леска Awa'S ION POWER S-MISSILE заслуженно имеет звание одной из самых современных и лучших лесок на сегодняшний день.

S-MISSILE Fluo. Это моноволокно относится к новому поколению монофильных лесок , которые при воздействии УФ-излучения, такие как лунный свет, или свет налобного фонаря излучают свечение. И если вы ищите леску для ночной ловли, то стоит обратить особое внимание именно на эту модель!

Внутренняя структура этой лески окрашена в цвет. Леска имеет отличные характеристики для выполнения заброса и идеально подходит для рыбалки на дальних дистанциях. Несколько месяцев практических испытаний показали, что благодаря исключительной устойчивости к истиранию она является отличной леской для ловли на карпа. Рыболовы оценят ее цвет, который помогает визуально отслеживать леску в дневное время и особенно ночью, а также все движения борющейся рыбы. Леска ION POWER S-MISSILE характеризуется постоянной прочностью на узлах, отсутствием "памяти" и оптимальной растяжимостью. Характерными особенностями лески также являются защита от УФ-излучения поверхности и параллельная намотка, гарантирующая, что леска не перекрутится и не спутается при намотке на катушку.

Выпускаются Awa-Shima ION Power S-Missile Fluo в двух цветах: желтая и красная. Она имеет специальную обработку поверхности и поэтому обладает высокой устойчивостью к истиранию, а также высокой прочностью на растяжение и узлы. Поставляется в прозрачных пластиковых упаковках в размотках по 300м и 600м, с параллельной намоткой PLS-Line.

Преимущества

  • минимальная потеря прочности на узлах
  • устойчивость к истиранию
  • защищена от ультрафиолета
  • полное отсутствие памяти
  • растяжимость выше среднего

Выбирая леску, стоит ориентироваться на условия ее применения и при этом не забывать, что леска – расходный материал, срок службы которого иногда меньше одного сезона.

Что касается заявленных и фактических характеристик.Разрывная нагрузка! Тут для рядового рыболова немного запутано, и в отличии от привычных надписей в Lb и Kg, мы видим дополнительную надпись Fish и цифры в ISO N.

Все наши лески были протестированы в официальной испытательной лаборатории в соответствии с нормой ISO 2010: 2062. В соответствии с этой нормой испытательные лаборатории проводят испытания технических и/или текстильных нитей на разрывную прочность. Технически силу можно измерить только в Ньютонах, а не в килограммах - потому что это сила! Так что результаты испытаний на техническую прочность находятся в Ньютонах. Техническая прочность означает прочность между 2 рычагами-без действия удилища, действия рыбака, и катушки.

На стенде лески проходят техническую силу.

ISO N – это тест в ньютонах. Указывается техническая прочность конкретной лески с конкретным диаметром, проведённый на машинном стенде в соответствии с техническим нормативом ISO 2062:2010. Результат выдаётся в ньютонах, т.к. вес в кг зависит от высоты над уровнем моря. 1 Ньютон (вес) равен 0,101972 килограмма.
Пример ISO N указанную на бобине умножаем на 0,101972*42,00 = 4,28кг, Разрывная нагрузка лески 0,234 равен 0,101972*42,00= 4,28кг.