КАРПОВАЯ ЛЕСКА AWA'S ION POWER C+ HYPER CASTING GOLD

КАРПОВАЯ ЛЕСКА AWA'S ION POWER C+ HYPER CASTING GOLD
16.04.2020
Данная монолеска характеризуется новой технологией окраски. Даже после длительного использования леска демонстрирует минимальную потерю прочности на узлах. Благодаря особому специальному поверхностному слою леска обладает максимальной устойчивостью к истиранию, а также надежно защищена от УФ-излучения, что продлевает срок ее службы. Леска очень подходит для дальних забросов и различных техник способов рыбной ловли.


Преимущества

  • минимальная потеря прочности на узлах,
  • устойчивость к истиранию,
  • защищена от ультрафиолета,
  • полное отсутствие памяти,
  • средняя растяжимость
  • мягкая

Выбирая леску, стоит ориентироваться на условия ее применения и при этом не забывать, что леска – расходный материал, срок службы которого иногда меньше одного сезона.

Что касается заявленных и фактических характеристик.

Все наши лески были протестированы в официальной испытательной лаборатории в соответствии с нормой ISO 2010: 2062. В соответствии с этой нормой испытательные лаборатории проводят испытания технических и/или текстильных нитей на разрывную прочность.

Технически силу можно измерить только в Ньютонах, а не в килограммах - потому что это сила! Так что результаты испытаний на техническую прочность находятся в Ньютонах. Техническая прочность означает прочность между 2 рычагами-без действия удилища, действия рыбака, и катушки.

На стенде лески проходят техническую силу.

ISO N – это тест в ньютонах. Указывается техническая прочность конкретной лески с конкретным диаметром, проведённый на машинном стенде в соответствии с техническим нормативом ISO 2062:2010.

Результат выдаётся в ньютонах, т.к. вес в кг зависит от высоты над уровнем моря.
1 Ньютон (вес) равен 0,101972 килограмма.

Пример

ISO N указанную на бобине умножаем на 0,101972*42,00 = 4,28кг,
Разрывная нагрузка лески 0,234 равен 0,101972*42,00= 4,28кг.

https://timetocatch.ru/catalog/leski-i-shok-lidery/karpovye-leski/awas/